憧れの焼きりんご
CEO康子です
先週末に またまた悠斗のおじさんが愛車をとばして 栗の渋皮煮を買いにきてくれました(いつもいつもお心づかいありがとうございます)
たくさんの紅玉のりんご 珍しい種類のキウイフルーツ 子供たちにお菓子をお土産に
恐縮するくらい たくさん抱えて
紅玉のりんごが好きで 毎年お取り寄せしているんですって
あー美味しいアップルパイ食べたいなあと思っていたら 家族から焼きりんご作ってえーとリクエストがありました
焼きりんごかあ 作ったことがないな
そういえば これが焼きりんごと言うちゃんとしたもの いままでに食べた事がない
早速作ってみました
りんごの芯の部分をくりぬいて

砂糖とバターとシナモンを詰めて オーブンで焼けばできあがりです

あつあつで寒い冬にはもってこいのデザートでした
家族のみんなも はじめての焼きりんごを 1人に1個ずつ ぺろりといただきました
悠斗のおじさん いつも美味しいもの本当にありがとうございます
先週末に またまた悠斗のおじさんが愛車をとばして 栗の渋皮煮を買いにきてくれました(いつもいつもお心づかいありがとうございます)
たくさんの紅玉のりんご 珍しい種類のキウイフルーツ 子供たちにお菓子をお土産に
恐縮するくらい たくさん抱えて
紅玉のりんごが好きで 毎年お取り寄せしているんですって
あー美味しいアップルパイ食べたいなあと思っていたら 家族から焼きりんご作ってえーとリクエストがありました
焼きりんごかあ 作ったことがないな
そういえば これが焼きりんごと言うちゃんとしたもの いままでに食べた事がない
早速作ってみました
りんごの芯の部分をくりぬいて

砂糖とバターとシナモンを詰めて オーブンで焼けばできあがりです

あつあつで寒い冬にはもってこいのデザートでした
家族のみんなも はじめての焼きりんごを 1人に1個ずつ ぺろりといただきました
悠斗のおじさん いつも美味しいもの本当にありがとうございます