ジャザ友いらっしゃ~い
CEO康子です
今日は 広島でジャザサイズをしていた時の先生やお友達が田舎にやってきてくれました
遠くから来てもらうんだから 満足して帰ってもらいたいと昨日から、ぼちぼち料理を作ったり準備したりして心待ちにしていました
今年の夏は本当に暑くて とてもバーベキューなんてという感じでしたが やっと涼しくなり 恒例のダッチオーブン登場です
本日のメニューは はがまで炊いたご飯、野菜と鶏肉のグリル、スペアリブのグリル、焼きナスと牛肉のあえもの、おくらと山芋のねばねば、アボカドと海老と黒豆のサラダ、カボチャのスープ、冬瓜と豚肉の炊いたん、カボチャのデザートです
文字にするとたくさんあるように感じますが ほとんど前日に用意できる料理で ゆっくりみんなとお話することができました
田舎での話をいっぱい聞いてもらう事ができて たのしい時間を過ごすことができました
みんな 忙しいのに時間をつくって来てくれてありがとうございます
おまけに 今日の記念にとプレゼントまで用意してきてくれて
おしゃれなストール たまには小奇麗にして出かけますね
次は春に わらび狩りに来てね

今日は 広島でジャザサイズをしていた時の先生やお友達が田舎にやってきてくれました
遠くから来てもらうんだから 満足して帰ってもらいたいと昨日から、ぼちぼち料理を作ったり準備したりして心待ちにしていました
今年の夏は本当に暑くて とてもバーベキューなんてという感じでしたが やっと涼しくなり 恒例のダッチオーブン登場です
本日のメニューは はがまで炊いたご飯、野菜と鶏肉のグリル、スペアリブのグリル、焼きナスと牛肉のあえもの、おくらと山芋のねばねば、アボカドと海老と黒豆のサラダ、カボチャのスープ、冬瓜と豚肉の炊いたん、カボチャのデザートです
文字にするとたくさんあるように感じますが ほとんど前日に用意できる料理で ゆっくりみんなとお話することができました
田舎での話をいっぱい聞いてもらう事ができて たのしい時間を過ごすことができました
みんな 忙しいのに時間をつくって来てくれてありがとうございます
おまけに 今日の記念にとプレゼントまで用意してきてくれて
おしゃれなストール たまには小奇麗にして出かけますね
次は春に わらび狩りに来てね
